Die Frühlingszeit ist reich an Festen, Feiertagen und besonderen Ereignissen. Viele legen großen Wert drauf sich die Feiertage so schön wie möglich zu gestalten – und dazu gehört auch ein leckeres Festessen. Dummerweise bedeutet das oft, dass mindestens ein Familienmitglied mehrere Stunden in der Küche beschäftigt ist, anstatt die Zeit mit einem Frühlingsspaziergang mit den Liebsten zu verbringen. Das weiß auch Sternekoch Alexander Herrmann und hat Abhilfe geschaffen: Die Oster-Edition der StarchefBox und das Muttertags-Special bieten ein außergewöhnliches Gourmet-Menü, um diese besonderen Tage gebührend zu zelebrieren.
Das Oster-Menü Deluxe enthält alles, was für ein entspanntes Osterfestmahl nötig ist. Zur Vorspeise gibt es eine Zuckerschoten-Cremesuppe mit Erbseneinlage und gebratenen Quarkknödeln. Ganz traditionell kommt die Hauptspeise daher: Geschmorte Lammhaxe und rosa gebratener Lammrücken mit Senfkruste, Frühlingskraut und Pfefferrahmkartoffeln. Den krönenden Abschluss des Menüs bildet ein Rhabarbercrumble mit aromatischer Vanille und knusprigen Butterstreuseln. Zubereitet werden die Köstlichkeiten von Alexander Herrmann und seinem Team persönlich, natürlich just-in-time zum Osterfest. Die Bestellung ist bis zum 7. April möglich, geliefert werden die Oster-Boxen dann am 14. April. Das Oster-Menü für zwei Personen kostet 139 Euro.
Der Muttertag fällt in diesem Jahr auf den 08. Mai. An diesem Tag werden allerorts Mütter mit Blumen, Frühstück im Bett und selbstgemalten Bildern von Kindern und Partnern überrascht. Für den kulinarischen Teil des Geschenks hat die StarchefBox von Alexander Herrmann gesorgt. Mit der „Muttertags- Menü“ wird der Muttertag auch in diesem Jahr zum ganz besonderen Gourmet-Erlebnis. Als Vorspeise hat der Sternekoch eine klassische Spargelcremesuppe mit geräucherte Lachsrose und Croûtons gezaubert. Danach wartet „Der zarteste Braten der Welt“: in Weißwein geschmorte Ochsenbäckchen, bestreut mit Nussbutterbrösel dazu sous-vide gegarter Spargel und Butterkartoffeln. Den krönenden Abschluss des Menüs bildet geeistes Proseccosoufflé mit Himbeercoulis. Die passende Weinbegleitung ist wie immer bei der StarchefBox bereits enthalten. Die Bestellung ist bis zum 01. Mai möglich, geliefert werden die Muttertags-Boxen dann am 6. Mai. Das Muttertags-Menü für zwei Personen kostet 139 Euro.
Weitere Informationen zu den Feiertagsboxen der StarchefBox sind unter https://www.starchefbox.de abrufbar.
Über die StarchefBox GmbH:
Die StarchefBox GmbH bietet fertig gekochte Dinnerboxen an, die den Genuss der Sterneküche in die eigenen vier Wände bringen. Jede Box enthält ein 3-Gang-Menü inklusive passendem Wein. Um die Speisen verzehrfertig zu machen, müssen diese in der heimischen Küche lediglich mit wenigen Handgriffen finalisiert werden. Dies ist mittels beigelegter Zubereitungsanleitung denkbar einfach und mit den haushaltsüblichen Küchenutensilien zu bewältigen. Die Gerichte der Dinnerbox sind standardmäßig auf zwei Personen ausgelegt. Sondereditionen wie der „Weihnachtstraum“ sind für vier Personen geeignet.
Die StarchefBox GmbH hat ihren Sitz im fränkischen Wirsberg. Geschäftsführer ist TV- und Sternekoch Alexander Herrmann.